Certificaciones SCA en Mérida

Una de los pilares en la vida de Tierra de Café, es la capacitación. Buscamos siempre compartir el conocimiento para que todos podamos hacer un mejor café. En esta ocasión, nos acompaña en su gira por México Jonathan Vaz, capacitador autorizado por la SCA y será en la bella ciudad de Mérida donde impartirá con nosotros certificaciones con validez internacional sobre barismo, filtrados y análisis sensorial.

 

Jonathan Vaz Matías, lleva años en la industria del café, formado por campeones de competencias, Q graders y otros líderes de la industria de diversos países como el Reino Unido, Italia, Panamá y Venezuela.

 

 

Durante esta jornada realizaremos talleres de catación y aromas, un área donde Jonathan es referencia a nivel mundial, ganando su lugar con su propia rueda de aromas y un muy completo Lexicon, que con la colaboración de Roast Magazine ha publicado ya en 11 idiomas, ayudando a muchos a encontrar los descriptores que siempre hemos buscado para nuestras tazas.

 

 

 

Estas sesiones de entrenamiento surgen por lazos de la amistad que existen alrededor del mundo café, esa magia que nos une a todos los locos y apasionados con esta bebida y los hace viajar miles de kilómetros a conocer más personas de la misma tribu. La invitación es abierta a todos los apasionados que busquen sumarse a conocer que hay más allá de todo lo que nos han dicho sobre esta bebida.

 

Tendremos con nosotros a productores, campeones baristas, dueños de barras, expertos y futuros expertos todos con algo en común, una pasión por el café.

 

Conoce todos los detalles en el programa de capacitación 2021 Jonathan Vaz en Mérida y asegura tu lugar aquí. Será una experiencia inolvidable.

 

 

 

 

Conoce mas sobre la SCA en la siguiente nota >>

Qué es la SCA y por qué es tan importante en el mundo del café

 

#MakeCoffeBetter

¿Te gustó este artículo?

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Tumblr
Compartir en Pinterest
Luis Andrés Clemente

Luis Andrés Clemente

Tostador y fundador de Tierra de café. Con más de 15 años apoyando a nuevas empresas, dispuesto siempre a compartir su experiencia.

Entradas relacionadas

Consejos
Luis Andrés Clemente

Mejora la molienda y tu café mejorará de inmediato

Lo que pasa en cada partícula de café mientras está en el agua es lo más interesante, el agua de forma natural intercambiará su lugar con los componentes dentro del café que acaba de reducirse a partículas listo para su último acto.

Leer más »
Historias
Luis Andrés Clemente

Un café en el paraíso

Dejar atrás una vida ruidosa en la ciudad y mudarnos a una hermosa playa sin fecha de retorno es sin duda una fantasía que muchos hemos imaginado más de alguna vez. Para Marco y Kate esto dejó de ser un sueño hace tres años.

Leer más »

Deja un comentario

Subscríbete a nuestro boletín de noticas

Recibe notificaciones sobre nuevos productos, descuentos especiales, promociones  exclusivas y actualizaciones de noticias.

Suscríbete a nuestro boletín de noticias y obtén un descuento especial en tu primera compra en nuestra tienda en línea

Copyright 2021 Tierra de café. Todos los derechos reservados.